Pandemi Covid-19 Masih Terjadi, PPKM di Kobar Diperpanjang
- 25 Januari 2021 - 17:15 WIB
-->
Dengan adanya aksi unjuk rasa yang dilakukan oleh Aliansi Masyarakat Peduli Kalteng (AMPKT) perihal menolak pemekaran wilayah Kotawaringin menjadi Provinsi didepan gedung DPRD dan Kantor Gubernur Kalteng Senin, 18 Januari 2021. Tentu hal tersebut menyita perhatian banyak kalangan.
Selain mengonsumsi sabu secara gratis, jika berhasil perbuatan kedua kala itu tersangka dijanjikan juga akan diberikan uang untuk biaya perbaikan sepeda motornya yang masih dibengkel
istri pelaku mengaku sudah melayani kebutuhan batin sang suami suami. Bahkan tidak pernah menolak jika diajak pelaku untuk berhubungan intim.
Angka kesembuhan covid-19 di Kabupaten Barito Timur terus mengalami peningkatan. Data terbaru yang dirilis Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19, ada 11 pasien yang dinyatakan sembuh pada hari ini, Minggu, 24 Januari 2021.
Dalam kegiatan ini diharapkan dapat menurunkan angka penyebaran covid-19, khususnya dalam aktivitas sehari-hari masyarakat berbelanja di pasar
Bantuan uang dihimpun dari seluruh aparatur Kanwil Kemenag Kalteng dan Kantor Kemenag kabupaten atau kota
Rencana pembangunan ini merupakan hasil dari Rencana Kerja Pemerintahan Desa yang disusun pada 2020
Robert Tandi Karaeng terdakwa kasus penipuan berhasil diamankan saat diajak untuk bisnis jual beli CPO, itu diungkap saksi saat sidang, Senin, 25 Januari 2021.
Pemerintah Desa Tumbang Tariak, Kecamatan Kurun, Kabupaten Gunung Mas menggelontorkan anggaran sebesar Rp198 juta untuk penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) pada tahun 2020 lalu.
Bupati Kotawaringin Timur (Kotim) Supian Hadi, mengungkapkan bahwa peran sekolah swasta di daerah ini sangat besar dalam perluasan akses pendidikan untuk masyarakat.
Huma Betang merupakan rumah adat ciri khas dari Provinsi Kalteng dan salah satu peninggalan sejarah dan budaya suku Dayak Kalteng.
Puskesmas Melati, Kecamatan Selat, Kabupaten Kapuas telah menggelar simulasi vaksinasi covid-19, bertempat di puskesmas yang terletak di Jalan Melati Kota Kuala Kapuas pada Senin 25 Januari 2021.
Pemerintah Desa Tumbang Tariak, Kecamatan Kurun, Kabupaten Gunung Mas menggunakan sebagian Dana Desa (DD) tahun anggaran 2020 untuk membangun satu ruas jalan di desa setempat.