6 Kuliner Singapura ini Bisa Dicoba di Rumah
- 02 Oktober 2021 - 18:00 WIB
Labu Kuning, Enak Dimakan dan Baik buat Kesehatan
- 11 Januari 2021 - 10:50 WIB
Buah berwarna kuning cerah ini bisa dikukus, dibuat kolak, jus, atau kue. Bijinya pun enak disantap setelah dikeringkan dan berbentuk kuaci.
Ini Cara Terbaik Memasak Bayam
- 21 Agustus 2020 - 18:00 WIB
Bayamsudah dikenal manfaatnya bagi kesehatan. Pakar nutrisi sekaligus penulis buku asal New York, Cynthia Sass, merekomendasikan memasukkan bayam ke dalam hidangan mentah dan matang walau beberapa penelitian menunjukkan tidak memasaknya cara terbaik untuk menjaga kandungan lutein.
Minyak Zaitun Bahaya untuk Menggoreng, Ini Cara Mengonsumsinya
- 20 Juli 2020 - 15:10 WIB
Minyak ini bisa berubah jadi tidak sehat jika dikonsumsi dengan cara yang salah.
Gereja Bethany Indonesia Kapuas Salurkan Bantuan Sembako kepada Warga Terdampak Covid-19
- 09 April 2020 - 18:31 WIB
Bantuan ini sebagai bentuk kepedulian seluruh jemaat gereja terhadap sesama, yang tujuanya adalah untuk meringankan sedikit beban bagi para warga membutuhkan
Manfaat Daging Sapi untuk Kesehatan
- 20 Oktober 2019 - 09:00 WIB
Daging sapi merupakan salah satu jenis bahan masakan yang paling disukai oleh masyarakat Indonesia. Daging sapi adalah sumber 14 micronutrien yang amat dibutuhkan tubuh. Selain kelezatan rasanya, daging sapi juga banyak memiliki manfaatnya bagi kesehatan.